logo

服務收費-其他服務

其他服務收費
服務收費內容
女傭健康檢查服務                $950X光照肺;
驗孕 (血液);
乙型肝炎;
愛滋病毒抗體;
梅毒血清測試。
傭工更換護照後延長簽證                $550如簽証過期後(做延長另加收$500手續費)
傭工滿約前延長簽證一個月                $550僱主如欲與女傭於滿約期24個月後再續期一個月(即合共25個月),便需為該僱傭合約及女傭工作證延期,本公司可替您代為辦理這些繁複的手續。
家怡康長者家居照顧課程                $1,200由資深註冊護士授課
課堂內容包括︰
長者常見疾病及照顧技巧
長者生理、心理及社交轉變
照顧長者特別技巧 (鼻胃喉餵食、扶抱及轉移技巧等)



註:以上收費及詳細條款以本公司合約為準

延長有效工作証及合約一個月

    僱主如欲與女傭於滿約期24個月後再續期一個月(即合共25個月),便需為該僱傭合約及女傭工作證延期,本公司可替您代為辦理這些繁複的手續。

護照到期而需伸延工作簽證期

    若女傭所持有的護照在指定合約期滿前到期,她在辦妥新護照後,便需向香港人民入境事務處辦理工作許可證續期手續,本公司可替您代為辦理。


本網頁所提供資料僅作參考用途,若因錯漏而引致任何不便或損失,陽光女傭中心概不負責。
© 2021 陽光網(亞洲)科技有限公司 版權所有
首頁
搜尋
知識
我的