logo

外傭司機招聘服務

服務介紹

一、提供外傭司機服務原因

二、服務內容

據統計處數字,須入境處批准外傭獲批特別駕駛人數,由06年1664人上升至去年1787人,當中男外傭佔1442人,而女外傭升幅最大,上升一成七。 因為愈來愈多僱主聘外傭時,要求希望外傭可兼任家庭司機,一併處理接載小孩上學事宜。因此,我們特別為此類僱主的需求提供了菲律賓司機聘請服務。

三、外傭司機資格

擁有外籍家庭傭工(FDW)簽證

有充分理由證明外傭司機的駕駛任務與簽證條例規定的五項主要家務中的任何一項有關:做家務、照顧家庭中的老年人、照顧嬰兒、煮飯及照顧孩子

外傭司機的住宿必須為僱主家

外傭司機必須領有有效的香港駕駛執照

四、申請簽證過程

僱主必須提供外傭司機的有效駕駛執照以及車輛登記檔、車輛的保險(包括司機的保險)

一封證明信以及已填妥的ID934A申請表

申請處理時間需12-15個星期

請外傭司機的好處

聘請回來的菲律賓司機會為您提供全職服務,並與您同住。在大多數情況下,請一名菲律賓司機會比香港本地司機要便宜很多。他同時亦需要幫您處理各種家務;菲律賓司機亦可對汽車進行維護、定期保養、清潔和擦拭。

我們的背景

陽光女傭中心成立於1996年,歷史悠久是亞洲地區最具規模女傭中心之一,實力雄厚,在全港九新界設有分店與菲律賓和印尼辦事處及培訓中心,並與多間大型學校及醫療機構緊密合作提供培訓課程,所有傭工(勞工)均經嚴格挑選。此外,我們在香港北角更自設培訓中心為傭工持續提升能力,提供完善的售後跟進服務,讓僱主聘傭更安心。 憑著過去二十多年累積的經驗和專業知識,我們不僅為接近二十萬家庭提供最合適的女傭服務,而且長期的專業經驗和智慧化結合出一套行之有效的標準化管理模式。

如果您在請菲律賓司機服務上有任何疑問,歡迎與我們外傭中心聯絡。

菲律賓駐港領事館外傭牌照: POLOHK-1120-125
印尼駐港領事館外傭牌照: 98917.027.I.2022
本網頁所提供資料僅作參考用途,若因錯漏而引致任何不便或損失,陽光女傭中心概不負責。
© 2021 陽光網(亞洲)科技有限公司 版權所有
首頁
搜尋
知識
我的