陽光女傭中心 - 專業代辦僱用印傭菲傭服務 | Sunlight Employment Agency
 

 



陽光女傭中心致力提供優質的僱傭服務,我們在菲律賓及印尼擁有龐大的培訓中心網絡,設有專業團隊為家傭進行面試,挑選有經驗、品格良好、態度熱誠之女傭。

經陽光女傭中心介紹的海外女傭大部分都會在到港前跟據當地規定進行一系列海外培訓中心之家傭訓練課程。確保日後的工作質素,培訓內容包括廣東話、嬰兒護理、老人護理、家務實習等,並有專人教授香港家庭的生活習慣,令外傭能盡快融入工作。

除了專業的海外培訓外,陽光女傭中心亦提供一系列的外傭在職培訓。


培訓中心

陽光女傭中心,在香港自設培訓中心。培訓中心內模擬香港的家居環境,令外傭的學習更具效率。

培訓中心地址: 北角英皇道 425 - 431 號安寧大廈 1 樓



培訓課程內容

所有經由陽光女傭中心聘請的外傭,均可免費參加我們的2年在港培訓課程。課程內容包括中菜烹飪、嬰兒護理、廣東話、家務指南及家居安全,由經驗豐富的導師教授、即場示範及指導,全面提升女傭的質素以達到香港僱主的要求。

> 培訓課程內容及時間 (下載)


報名方法

課程名額有限,先到先得。詳情請聯絡您的銷售顧問,或在辦公時間內致電我們的客戶服務熱線。

電話: (852) 2746 0711
辦公時間: 上午10:00至下午6:00
(星期六、日及公眾假期除外)





賢憟喃葉敹剜靘撠璆凋誨颲血啣側脣鞈勗剜嚗餉店梁嚗22192219


© 2011 - 2017 Sunlight Employment Agency