陽光女傭中心 - 專業代辦僱用印傭菲傭服務 | Sunlight Employment Agency
 






親愛的客戶:

陽光女傭中心一直秉承「以客為根本,不斷改進服務」的信念,為了不斷提升我們的服務素質,為客戶提供最優質稱心的僱傭服務,我們會致力瞭解和滿足您的需要,並聽取您的寶貴意見,務求令服務更臻完善。

如對我們的服務有任何意見,歡迎隨時循以下途徑向我們提出:

  • 客戶服務熱線: (852) 2746 0711
    辦公時間: 上午10:00至下午6:00
    (星期六、日及公眾假期除外)
  • 分店 - 我們的分行經理或客戶服務主任會竭盡所能,盡快回應您的意見。 本公司各分店地址、電話。
  • 電郵 - 請將意見以電郵方式直接傳送到公司電郵 cs@sunlight.hk; 或
  • 信函 - 請填妥意見表格,以信函形式寄予本行,或傳真至 (852) 3419 9944,或將表格直接投入陽光任何一間分店的意見箱

當接收到您的意見後,我們承諾會立即跟進有關個案,並盡快通知您有關個案的處理進度:

對以信函及電子郵件方式向本行反映意見的客戶或人士,在收到意見的7天內,我們將向您作出確認,在接獲意見起計14天內就您的意見作出回覆。

經由第三者轉達的意見, 我們會直接回覆有關客戶,以保障客戶私隱。

在此感謝您對本公司的支持。

陽光女傭中心 謹啟

 

 


 

賢憟喃葉敹剜靘撠璆凋誨颲血啣側脣鞈勗剜嚗餉店梁嚗22192219


© 2011 - 2017 Sunlight Employment Agency